[朝阳] 楠楠的大屁股操得真爽,双脚夹得真紧

【佳人籍贯】:未知
【容貌态度】:80
【居住环境】:80
【逍遥项目】:口,69,ML
【安全隐患】:80
【逍遥细节】:

楠楠的大名早就如雷贯耳了,可惜小弟一直没日过。前些天从一哥们那要来了妹子的联系方式,谁知打电话妹子说还没回北京,3月份左右才回来。没办法,只能拖后了。之前小弟看过大大们验证楠楠的帖子内妹子图片,包括战斗炮图,对妹子的大屁股早就垂涎三尺了。心里早就暗自下决心,为了生活,一定要日日这个大屁股,感觉一下妹子的大屁股的威力。           好不容易盼到今天,大早上我就联系妹子,谁知电话关机。后来一想可能是妹子没起床。等到10点多了,再联系,这下通了,约好时间。带上论坛狼友推荐的延时药,怀着憧憬日大屁股的画面,我硬了一路。见了妹子面,怎么说呢,长得还可以,妹子挺热情,招呼我快进屋,倒了杯水递给我,说,不好意思,我刚回北京,让哥哥久等了。哎呦喂,妹子挺讲究,还挺客气的,那咱也不能失礼。立马装逼回答没事,为了你多等几天也是值得的。。。。。日,大话西游的台词也蹦了出来。又聊了几句,期间悄悄的把药吃了。然后对妹子说,妞儿,咱开始吧。妹子爽快回答,您要不再歇会儿,不要紧,我已经歇了几天,歇够了。妹子听后一笑,扭动着他那个大屁股,成9点和3点形状晃到柜子伸手拿出一件浴巾,又扭着大屁股走到我跟前递给我,示意我冲澡用。小弟三两下脱光钻进卫生间简单冲洗擦干出来。此刻妹子已经是光着下身,但是衣服遮的看不清逼的样子,就这,咱的小头已经是高高抬起了。妹子示意我趴在床上,等妹子骑在我身上,我转脸一看,呦呵,妹子的脚丫子形状也不错呀,这可是意外的惊喜。咱还犹豫什么,手一伸摸着妞的脚丫,还挺光的。不错。妹子被窝这个举动吓了一跳,往回丑脚,我说别往回抽呀,这么漂亮的脚丫,让我先摸一会儿,我喜欢女人脚。妹子一听,笑呵呵的说,原来你也恋足呀。嗯,是的,我挺恋足的,又问妹子,有没有客人来舔你脚丫的,有,还不少呢。是么,嗯,那让我也舔舔吧,说到这感觉声音都带颤的,随即还连着打了几个喷嚏,草。于是我把妹子脚往我跟前一拉,让妹子坐在我腰上,我抓起妹子小白脚小闻了几下,接着伸出小舌头开舔,妹子被我的举动整的笑个不停,可能是我舌头把妹子舔的痒痒了。几分钟后,妹子忍不住了,说哥哥我先给你做服务吧,也好,放开了妹子的美脚,砸吧舌头品味。妹子还来了句,味道咋样,好极了。哈哈哈,我俩同时大笑
  妹子服务开始,口活做的较温柔,先是舔蛋,手拿着棍(这时的棍早就硬的跟钢棒一样了)。接着一口含住慢慢的就像是吃雪糕一样那么的嘬,一上一下的,滋味很好。加上吃了药经过这么刺激药效完全发挥出来几分钟我就硬得受不了,要求开始。带上套后,我说,大家都喜欢你的大屁股,说干起来很爽。今儿我也感觉一下。往里塞,觉得还挺紧的,不像有点二妹子一下就醋溜进去,这还一下进不去,我晃了几下后才慢慢全塞进去。里面热乎乎的,很惬意也很舒服,日了会觉得要见识一下狼友们推荐的后入式。拔出示意妹子跪下后入。妹子翻身大屁股往我跟前一撅,卧槽。这下感觉立刻不一样了。妹子的屁股桃形,手一摸全是肉,非常刺激。等在抽插几下,妹子在叫几声,诶呀,那个感觉,买那个滋味,真的可以用销魂这个词比喻。甭管是感官还是身体的舒爽劲,真的是无以复加,要没吃药小弟最多坚持了三分钟就一泻千里了。还好有这个药,直接放肆的操,20多分钟才出来,真舒服,这才叫日逼。事后妹子告诉我,说她也不知道为什么,来找她的客人都喜欢用后入式出货,擦。

【逍遥感受】:  
   今天我终于见识到楠楠的大屁股威力了,真的太舒服了。之前有狼友发帖说跟夏雪妹子做爱能坚持十分钟的狼友就算是猛男、是巨人。今天我同样说,不吃药,用后入式跟楠楠做爱如能坚持十分钟的,更是猛男,是绝对的巨人,想证明自己是猛男的狼友,建议用后入式日楠楠。

【佳人相片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢楼主的分享!

eeeeeeeeeeeeeeee

好好好
好好好好好好好好好好好好

ffffffffffffffffffffffffff

看起来不错呀

双脚夹得真紧

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

礼貌回帖  拿分走人

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

谢谢楼主分享

武器二三天Yui哦ikjuhgfdsfghtujyikukfgfdtr

看看大屁股啊 哈哈

。不错。妹子被窝这个举动吓了一跳,往回丑脚,我说别往回抽呀